Knowledge Sharing Mahasiswa KKM Melalui Pemanfaatan Limbah Kertas Menjadi Kerajinan Tangan
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Direktorat Riset dan Pengabdian Kepada Masyarakat. 2018. Panduan Penelitian dan Kepijakan Kepada Masyarakat. Jakarta : Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat.
Hisrich, R. (2001). Entrepreneurship Kewirausahaan. Jakarta: Salemba Empat.
Karwati, Lilis. (2015). Dampak program pelatihan kewirausahaan mandiri terhadap usaha Home Industri makanan ringan Desa Margaluyu Kecamatan Cikoneng Kabupaten Ciamis. Jurnal Empowerment, 3 (1), 102-125.
Priyono, Edi dan Muqorobin, Agus.2012. StudiLiteratur Terkait Perilaku Kewirausahaan (Study Literature on Entrepreneurial Behaviour). Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Surakarta-Solo.
Rahadjo, Mudjia. 2010, Hakikat dan Azas Pengabdian Kepada Masyarakat, (Online), (https://www.uin-malang.ac.id/r/100501/hakikat-dan-asas-pengabdian-kepada-masyarakat.html, diakses 12 Agustus2019).
Rosmiati., Junias, Santosa, Tegus, Donny., dan Munawar. (2015). Sikap, Motivasi, dan Minat Berwirausaha Mahasiswa. Jurnal Manajemen dan Kewirausahaan, 17(1) : 21-30.
Yuslistyari, Indah, Eka. dan Djamal, Nugraheni. 2018. Pengembangan Kewirausahaan Mandiri Berbahan Dasar Melinjo Pada Ibu Rumah Tangga di Desa Angsana Kecamatan Mancak. Proceeding of Community Development, Vol 2 : 417-425.
DOI: https://doi.org/10.34001/jdc.v3i3.1035
Article Metrics
Abstract view : 432 timesPDF - 291 times
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
We are Proud Member of Asosiasi Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat
Journal of Dedicators Community is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Currently this Journal is Indexed by