DENGAN INSPIRASI MINUMAN TRADISIONAL WEDANG UWUH UNTUK PAKAIAN
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Anggraeni, Mustika. 2017. Satu bingkai kearifan local Purworejo : Batik Adipurwo. Yogyakarta : Diandra Kreatif
Dharsono. 2014. Budaya Adhiluhung. Jurnal Budaya Nusantara.Vol.1 (1), 64-73
Doellah, Santosa. 2002. Batik, Pengaruh Zaman dan Lingkungan. Solo : Danar Hadi.
Gustami, SP. (2007), Butiran-Butiran Mutiara Estetika Timur Ide Dasar Penciptaan Seni Kriya Indonesia, Prasista, Yogyakarta
Herdiana Dwi D. Utami R.. Anandito Katri B.R.. 2014. Kinetika Degradasi Termal Aktivitas Antioksidan Pada Minuman. Jurnal Teknosains Pangan, 3(3)
Indarmaji .1983.Seni Kerajinan Batik. Dinas Pariwisata Daerah Istimewa
Susanto, Sewan S.K. (1980). Seni Kerajinan Batik Indonesia, Balai Penelitian Batik dan Kerajinan, Lembaga Penelitian dan Pendidikan Industri, Departemen Perindustrian R.I., Jakarta
Winarti, S. 2006. Minuman Kesehatan. Surabaya : TrubusAgrisarana
Yahya, Amri (1971). Seni Lukis Batik Sebagai Sarana Peningkatan Apresiasi Seni Lukis Kontemporer. (Tesis) FKKS. FIKKIP Yogyakarta.
Yusuf, R. R. 2002. Formulasi Karakteristik Kimia dan Uji Aktivitas Antioksi dan Produk MinumanTradisional Sari Jahe dan Sari Sereh. Skripsi. FakultasTeknologi Pertanian,Institut Pertanian Bogor, Bogor
DOI: https://doi.org/10.34001/jsuluh.v4i2.2537
Article Metrics
Abstract view : 309 timesPDF - 256 times
Refbacks
- There are currently no refbacks.
View My Stats
Suluh: Jurnal Seni Desain dan Budaya is lisenced under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
Currently this Journal is Indexed
by